请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] maxwell render 2.7 新增 "草" 功能

[复制链接]
584510 l1407 发表于 2012-6-20 16:21:04 楼主
剛推出 new version 2.7 ,有 build-in "草" 功能 而且效果很好,還有 benchwell 供使用者參考(平宜 and 超昂貴的機都有參考)

http://www.maxwellrender.com/gallery/videos/technical

http://www.maxwellrender.com/index.php/benchwell
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
THREE 发表于 2013-3-7 22:11:00
2
已经发现这个副增的插件了,确实很好用哦
G.Y. 发表于 2014-3-25 18:12:29
3
我找了很久诶。。只有su里面有。rhino里面一直找不到。
angel86381 发表于 2014-4-3 12:23:23
4
G.Y. 发表于 2014-3-25 18:12
我找了很久诶。。只有su里面有。rhino里面一直找不到。

rhino当然也有啊 在extensions里面

评分

参与人数 1坛币 +2 收起 理由
Jessesn + 2 赞一个!

查看全部评分

G.Y. 发表于 2014-4-4 11:37:39
5
angel86381 发表于 2014-4-3 12:23
rhino当然也有啊 在extensions里面

太谢谢啦!我的为什么没有tool bar诶!我还是自己敲命令出来的。太低科技了。。。那maxwell有那种想vray一样做dummy 或者叫 proxy的命令么?
angel86381 发表于 2014-4-4 17:17:17
6
G.Y. 发表于 2014-4-4 11:37
太谢谢啦!我的为什么没有tool bar诶!我还是自己敲命令出来的。太低科技了。。。那maxwell有那种想vray一 ...

不客气
要工具栏的话点maxwell 然后在plugin window里面选show all toolbars
在toobar的scene manager里面试试有没有类似proxy的东西
plug-in里没有的话只有在maxwell studio里面找了
G.Y. 发表于 2014-4-8 11:55:49
7
angel86381 发表于 2014-4-4 17:17
不客气
要工具栏的话点maxwell 然后在plugin window里面选show all toolbars
在toobar的scene manager里 ...

多谢啦!看来我机子不太好。。。。嘚瑟了一下就死机了。。草还是很占空间的。我也是有一次看到网友之间讨论说vray好还是maxwell好,一个人说vray里面的proxy简直是神器。另一个网友说maxwell的什么什么功能也很厉害,我找了好久找不到。如果rhino里面maxwell真的有这个我觉着是可以做很多事情的。你听说过maxwell里面渲染线框图么?
angel86381 发表于 2014-4-9 16:51:14
8
G.Y. 发表于 2014-4-8 11:55
多谢啦!看来我机子不太好。。。。嘚瑟了一下就死机了。。草还是很占空间的。我也是有一次看到网友之间讨 ...

草这个功能对cpu还有内存的要求应该比较高 毕竟数量比较庞大
一开始用vray 后面用maxwell 然后后来还是把vray重装了 准备配合着用 比较maxwell渲染白墙很费劲 很多噪点  但是我建筑的 白墙又很多 而vray应该是现在最平衡的渲染器了 比它快的没它效果好 效果比它好的没它快 就是设置麻烦 然而重新用了vray也有点揪心 毕竟maxwell效果太好
渲染线框这我没听说过 不过maxwell对rhino的一些插件兼容性不太好 有时候会出现无法渲染的情况
G.Y. 发表于 2014-4-11 00:30:29
9
angel86381 发表于 2014-4-9 16:51
草这个功能对cpu还有内存的要求应该比较高 毕竟数量比较庞大
一开始用vray 后面用maxwell 然后后来还是把 ...

完全赞同啊。。。这两天做一个设计,等竞赛完我传张图给你。本来做一个su的素模效果,放到Rhino里做了一些东西,倒回去su就不好用了,干脆尝试在maxwell里渲染出来呗?效果是不错。噪点多的一塌糊涂。五个小时根本除不掉。。。。vray的toon挺好的。线框ok,但是没有结构线,maxwell两样都不占。但是效果出奇的好。。诶。纠结啊。。vray我觉着一般,看着别人渲染出来的真是不错。我试过很多遍,尤其是看到过maxwell之后,很难对vray满意啊。。。。
angel86381 发表于 2014-4-15 17:40:31
10
G.Y. 发表于 2014-4-11 00:30
完全赞同啊。。。这两天做一个设计,等竞赛完我传张图给你。本来做一个su的素模效果,放到Rhino里做了一些 ...

噢 你也是建筑的?竞赛加油啊

rhino到su好像还会有一个很严重的问题 尺寸对不上 su好像不太精确 会有偏差
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为会员

本版积分规则