花洒头模型练习【半兽人提供参考教程21楼】

2039056 求求Coy 发表于 2008-4-28 11:12:03 楼主
有兴趣的玩下这个模型~~呵呵

那就献丑了,毕竟只是按图做模型,可能某些理念跟求求的想法有点出入:P
第四步以后基本没什么难点,就是对过渡边的处理,很多教程都有说过,这里就不多说了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 求求Coy 发表于 2008-4-28 15:27:02
感谢MM大的支持~~呵呵 不过下面貌似有点出露,可能是我没有说清楚~~下面那个面应该是圆滑往外凸,只有棱那里可以少许内凹~~不过也可能是没有看到模型的问题~~不是太清楚三维~~~呵呵
difax 发表于 2008-4-28 16:13:01
想问M大是用什么成面的,ISO线真的很简洁!!!!:Q
My 发表于 2008-4-28 17:15:07
站位!練習!!!!:lol
My 发表于 2008-4-28 18:52:49
頂上去!!!!:victory:

评分

jessesn + 1

CTW 发表于 2008-4-28 20:05:54
嘩!做得好靚仔啊,mocodakcy兄出個教程可以嗎?:)
My 发表于 2008-4-28 22:39:01
原帖由 CTW 于 2008-4-28 20:05 发表
嘩!做得好靚仔啊,mocodakcy兄出個教程可以嗎?:)

哧哧~~~~~~~~做的也不好。還是看M大的精彩表演吧:lol
My 发表于 2008-4-28 22:41:07
原帖由 difax 于 2008-4-28 16:13 发表
想问M大是用什么成面的,ISO线真的很简洁!!!!:Q

替M帥回一下,是用Sweep 2的simple sweep選項做的;P
My 发表于 2008-4-29 12:10:24
原帖由 modern 于 2008-4-28 23:08 发表
mocodakcy 做的好阿
做教程非你莫屬:lol

:funk:

做的不好,求求版主也说了,还是M大再来个吧:loveliness:
flynn.id 发表于 2008-4-29 13:42:14
:up :up :up   做的真不错啊,