讨论 --- 关于vray 渲染到帧缓存窗口的问题

85029 拉登不在线 发表于 2008-4-28 08:53:04 楼主
在渲大图像的时候内存不够用 就用了 render to VRIamge 保存到硬盘, 为*.vrimg 格式  
可是在rhino中找不到类似MAX中 View Image File 的指令````:(  所以渲染完成后打不开*.vrimg格式  

有人能帮帮我不 谢谢啊 :lol

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-4-28 08:57:11
有这个指令
就在你的贴图就有显示:D

楼主| 拉登不在线 发表于 2008-4-28 21:51:25
不好意思啊 我还是没有明白```我用的是vray for rhino3.0  里面为什么没有图示的选项啊? 麻烦了 谢谢

My 发表于 2008-4-28 22:33:45
你可能用的是舊版本的VR吧!現在RHINO3。0版本的VR升級到SR了。
如果的的VR沒有物理相機這個功能的話,就是舊版本的了。
Jessesn 发表于 2008-4-28 23:05:46
原帖由 拉登不在线 于 2008-4-28 21:51 发表
不好意思啊 我还是没有明白```我用的是vray for rhino3.0  里面为什么没有图示的选项啊? 麻烦了 谢谢

你自己的贴图里面就有这个选项
看看你自己贴图的最下面一行

Render to VRImage
guilinbenben 发表于 2008-4-29 22:16:16
:L :L 不懂这个是干嘛的,能解释一下J大
 楼主| 拉登不在线 发表于 2008-5-1 02:32:37
J大啊 你还没明白我的意思啊```:Q  保存那部分我明白,问题是渲完了以后想要打开文件, 我为什么没有你的那个选项啊 (如图)

Jessesn 发表于 2008-5-1 08:09:40
原帖由 拉登不在线 于 2008-5-1 02:32 发表
J大啊 你还没明白我的意思啊```:Q  保存那部分我明白,问题是渲完了以后想要打开文件, 我为什么没有你的那个选项啊 (如图)

更新版本,Rhino3的更新到VFR v1.0sr1 for Rhino3
        Rhino4更新到VFR V1.0 for Rhino4
pankeqiang 发表于 2009-5-18 16:41:41

可以问问哪个render to VRIamge 有什么用吗?

如题!
我渲很大的图也不可以的!!
为什么VRAY渲最大的图就是5400*5400左右呢?
能不能再大呢?
Jessesn 发表于 2010-7-19 23:08:31
如题!
我渲很大的图也不可以的!!
为什么VRAY渲最大的图就是5400*5400左右呢?
能不能再大呢?
pankeqiang 发表于 2009-5-18 16:41

如果你需要这么大的图,就可以使用VRImage格式出图,然后使用V-Ray Image to OpenEXR 来进行转换

V-Ray Image to OpenEXR 下载地址
http://software.asgvis.com/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=15&Itemid=439&uid=0