花灑造型練習

1052739 My 发表于 2008-4-25 10:45:01 楼主
在別處看的,圖片中有幾處覺得很好,可做的不好,放到這裏來,J帥,M帥,牛牛們再試試看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| My 发表于 2008-4-25 10:50:01
抛磚引玉~~~~~~~~~~~

评分

jessesn + 1

guilinbenben 发表于 2008-4-25 11:09:24
:funk: :funk: :funk:
Jessesn 发表于 2008-4-25 16:59:12
做的不错,加晕支持:lol
刚刚得空顺手做了一个支持一下:)
偷懒的做法 ;P

liangtoozhi 发表于 2008-4-25 17:46:12
学习了,J大好强啊
Jessesn 发表于 2008-4-25 18:16:07
忽视了一个细节
下班前才看到
修改下!!就下班:D

楼主| My 发表于 2008-4-25 19:14:13
嗯,覺得J帥修改後的比原圖好看:loveliness:
seamchung 发表于 2008-4-25 21:23:19
J大,做的歪瑞奈斯!
求求Coy 发表于 2008-4-26 11:13:58
再来顶下~~呵呵  大学时候做的~~~没有想到现在天天做这类玩意~~~

评分

jessesn + 1

楼主| My 发表于 2008-4-26 11:37:09
上面那個不也是你做的吧?!怎麽這麽像的:funk: