请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议和意见] 感谢信

690219 guopeng1217 发表于 2012-6-7 22:50:47 楼主

自学犀牛有一段时间了,摸索的过程中到不懂的总是百度,但每个问题几乎都是在这个论坛里解决的;
看到前辈跟我遇到一样的问题,看到一个别人都称他“J大”的版主悉心的指点,有求必应!!!心里非常的感激
最近遇到和论坛一位前辈一样的问题,手机保护壳在keyshot里贴图变形的问题,看了一位叫“yacool”的版主的解答不是很懂,于是加了他的QQ,他加我了,居然还远程教我怎么做,还帮我找rhino5.0版本的下载地址!最终解决了这个棘手的问题;
这一切都让我感觉到这个论坛的人真得太好了,谢谢你们愿意帮助我们这些小菜鸟!谢谢!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
carcass 发表于 2012-6-7 23:25:36
教主你火了~~~~~~最近还是油泼面??
Jessesn 发表于 2012-6-8 00:56:33
裤子, 你被点名了,
Icecube100 发表于 2012-6-8 07:19:01
套套名气了,哈哈
Tonway 发表于 2012-6-8 10:00:29
支持下yacool,好筒子
论坛的朋友发帖一般都会在1-2天给出相应的解决,所以不要着急,我的立场还是那样,做任何事情前先自己寻找办法,现在的网络资源这么发达,什么样的问题都可以得到解决,多练习自我解决能力。
simonchen 发表于 2012-6-8 10:58:41
是啊~~我和楼主有同样的经历啊~~教主在QQ上也教过我MAX的技巧啊~~很细心很详细的~~~
Jessesn 发表于 2012-6-8 11:07:24
教主要去上海了, 教主, 我会想你的
carcass 发表于 2012-6-8 11:23:16
教主要来上海了,来找小C撒~~~~~~~~
Tonway 发表于 2012-6-8 11:26:34
我才发现好多基友
simonchen 发表于 2012-6-8 11:40:24