讨论 --- RHINO 5.0能团购么?

312810 hjlelele 发表于 2012-6-5 11:40:39 楼主
90天的试用版也近到期,确实比4进步了许多。
个人教育版,之前经过官网链接咨询的价格是2600元,如果能促成团购价格是否有优惠?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-6-5 17:10:07
很抱歉的告诉楼主,5还没上市呢
 楼主| hjlelele 发表于 2012-6-5 23:29:31

2# Jessesn
我是根据官网给的链接发邮件咨询
http://www.rhino3d.com/sales/?region=AS&language=&Country=49

jiandie100 发表于 2012-6-6 08:15:23
教育个人版是不是正式版,小心上当啊
Jessesn 发表于 2012-6-6 09:11:57
2# Jessesn
我是根据官网给的链接发邮件咨询
http://www.rhino3d.com/sales/?region=AS&language=&Country=49
hjlelele 发表于 2012-6-5 23:29

这个价格应该是R4的报价, 很明确的告诉你, 我们公司的Rhino5还没有上市
咖啡和糖 发表于 2012-6-6 11:24:18
Rhino5正式版已经跳票了好几年了,加油哎~~
 楼主| hjlelele 发表于 2012-6-6 23:59:23
90天的试用版还有4天就到了,又要辛苦导角了
dxf999 发表于 2012-6-8 09:26:12
期待5.0正式版早日出来,好让楼上的不要辛苦导角了
simonchen 发表于 2012-6-8 11:51:41
Rhino5.0是个好版本!!楼主提议的团购好啊!!,算我一份,但要等它正式上市吧~~
arkuo 发表于 2012-6-11 08:42:36
還沒聽到 Rhino 5.0 正式版 開賣的消息....