已经解决 --- 犀牛怎么恢复初始设置

1339310 SPILL 发表于 2012-5-31 13:00:03 楼主
各位大神帮下忙谢!这之前有人发贴,也是这个问题!估计把注册表清理干净重新装应该就好了。。。可是不知道怎么弄注册表啊!我在其他论坛找到了那个贴,可是它的链接失效了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| SPILL 发表于 2012-5-31 13:03:48
补充下:  就是犀牛在启动后一直停在这个画面,进不去

这是我自己的电脑截的图,我自己电脑没问题,是公司的电脑有问题,上班发不了贴。。。
无聊小子 发表于 2012-5-31 14:22:58
卸载。。。重装~~
楽少 发表于 2012-5-31 15:44:28
不清楚,重装系统
 楼主| SPILL 发表于 2012-5-31 17:05:20
折腾一下午。。。还是重新弄了系统!
a1781314 发表于 2012-5-31 20:08:47
各位大神帮下忙谢!这之前有人发贴,也是这个问题!估计把注册表清理干净重新装应该就好了。。。可是不知道怎么弄注册表啊!我在其他论坛找到了那个贴,可是它的链接失效了。。。
SPILL 发表于 2012-5-31 13:00

楼主,你还是没把你的问题说清楚,你给的截图也不够说明问题,看这帖子就知道楼主是要清理注册表,让恢复Rhino的默认设置,楼主说的恢复默认设置是哪些地方的?Rhino中的有些地方是可以直接手动调整的。
 楼主| SPILL 发表于 2012-6-1 08:19:32
6# a1781314

我的问题就是犀牛启动不了,也有好多童鞋碰到这个问题的
我知道有些可以手动设置,但是恢复初始设置我没找到,也请教了好多人。。。
昨天没办法还是重新弄了系统
之前有个帖子发的小程序或代码之类的可以完美清理犀牛注册信息的,但是链接失效了
可惜。。。
fengyun319 发表于 2012-6-1 08:44:24
显卡驱动问题,更新显卡驱动试下!我没记错的话。
a1781314 发表于 2012-6-1 09:27:01
6# a1781314

我的问题就是犀牛启动不了,也有好多童鞋碰到这个问题的
我知道有些可以手动设置,但是恢复初始设置我没找到,也请教了好多人。。。
昨天没办法还是重新弄了系统
之前有个帖子发的小程序或代码之 ...
SPILL 发表于 2012-6-1 08:19

如果程序是卡在这个地方,更新显卡驱动就好了,,
Jessesn 发表于 2012-6-3 21:02:29
SPILL 发表于 2012-5-31 13:00

请在注册表中删除Rhino下的 Scheme: Default , 然后重开Rhino即可恢复至最迟默认设置, 具体位置在
  1. HKEY_CURRENT_USER\Software\McNeel\Rhinoceros\4.0\Scheme: Default
复制代码