菜鸟过来理解犀牛!《斗牛,D大的一次教程》

1459751 flynn.id 发表于 2008-4-13 18:58:18 楼主

犀牛想成为高手,不可能不接触到 几位目前国内最优秀的设计师,其中 D大就是一位。

第一期下载地址 链接: http://pan.baidu.com/s/1bFnULC 密码: 5z4s
第二期下载地址 链接: http://pan.baidu.com/s/1eRDdTnW 密码: gf8m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-4-13 20:53:10
比较经典的教程,flynn.id有时间就全部都发上来吧
 楼主| flynn.id 发表于 2008-4-13 21:43:51
原帖由 jessesn 于 2008-4-13 20:53 发表
比较经典的教程,flynn.id有时间就全部都发上来吧

回到深圳 网速慢的要死。我刚刚退网 换中国电信的了。:soso
就刚刚这几个小附件 花了我10分钟

楼主| flynn.id 发表于 2008-4-15 00:30:21
:up
笑灾星 发表于 2008-4-15 11:18:04
:victory: :loveliness:
顶啊
hubble 发表于 2008-4-16 13:00:58
支持
谢咯
下一个
guoguo45 发表于 2008-4-17 16:32:26
好东西呀!
 楼主| flynn.id 发表于 2008-5-27 22:48:31

忘了第二期的。。。

补充上 :nono

DIXON斗牛(第二期).part1.rar

500 KB, 下载次数: 723

DIXON斗牛(第二期).part2.rar

86.71 KB, 下载次数: 495

斌斌无理 发表于 2008-5-29 16:46:55
:up :up :up

太牛了,支持啊~~~~~~~~~~~~
幼角 发表于 2008-5-29 21:00:09