讨论 --- 请问这种分析图怎么做?

请问这种分析图怎么做?如果用make 2d 然后ai加工的话,导出的时候是不是每个部分都要分layer? 希望了解的人详细讲一下 谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
vinism 发表于 2012-5-22 21:51:08
你用coreldraw 调和 一下,就出来这种效果了。。
Jessesn 发表于 2012-5-22 22:37:20

楼主,可以考虑penguin, www.penguin3d.com
bibi8877 发表于 2012-5-23 12:23:12
樓主如果後段是要用 2D 處理,且是 Illustrator 類的
*. ai 軟體上色,則沒有問題ㄚ,如果您是要用 3D的呈
現且經常需要作類似的東西,那您最好要參考一下 J版大
的推薦囉!
 楼主| chenzheren11 发表于 2012-5-23 22:15:15
4# bibi8877 请问penguin 可以直接渲出这种效果么?譬如最后一张图那种? 如果2d做的话 make 2d 导入illustrator是不是一个个分层要分的很清楚? 谢谢
bibi8877 发表于 2012-5-24 12:47:36
樓主,Penguin 我也不會用,我是看 J版大推薦的
網址連結去逛一下,應該有符合您部份的需求,但
是否能作您最後一張圖的效果,我就不知道了。
但是您在 make 2d 所成的平面帶一等角圖,到
Illustrator 可能角度比較難如您願,且到了Illustrator
以後,也不用在 Rhino分層(Layer),直接到Illustrator
作曲線 Copy 再放大縮小或控制點拉一下調整,就可以。
希望有幫到您。
zhuqueki 发表于 2012-7-21 03:18:06
RHINO5能直接导出线图 。。。然后PS一下就可以啦