分享 --- Kangaroo 中如何输出动画帧

70517 Jessesn 发表于 2012-5-20 23:36:29 楼主
有童鞋在问如何将 Kangaroo 的动画输出成图片, 然后在转出视频文件, 第二步很容易做到, 你可以找到很多软件来加工, 比如AE, 第一步稍稍要做一些设置.

比如简单的一段简单的 Rotational Force模拟我们一般做如下设置,

如果要将这段动画输出, 你只要将  SimulationReset 的输入改为 Slide+Not 即可,如下图

Not 运算器在 Math>Boolean 下面可以找到

然后在右键点击Slide运算器, 点击 Animate... 即可输出动画.

评分

深蓝Ansen + 5 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
liuchuang688 发表于 2012-5-21 13:36:50
J大,有kangaroo的tutorials吗?感觉有点难入手啊
lyric 发表于 2012-5-21 17:33:56
原来如此啊!哈哈!感谢分享
蹦蹦凸 发表于 2012-5-21 22:07:16
3# lyric 唉,你头像能不能不那么装啊
jackyjiang 发表于 2012-5-22 21:17:26
诶,j大,这个前几天刚在K的group里面看到过。。。以前一直不知道还可以这么用,哈哈
Caoxuwei 发表于 2012-12-26 23:38:06
j大果然厉害啊。。。
adoba 发表于 2012-12-27 17:01:24
j大,出个Kangaroo电池教程吧
2313795124 发表于 2013-11-6 10:55:33
求kangaroo的教程和讨论群