22988 haizhiya 发表于 2012-5-17 17:47:54 楼主
我之前没有一次性的插入线,现在在红色地方,我想插入线,不知道怎么插入了。画圈的地方阶级有点不对劲,有点褶皱,不够圆滑光顺,这个有点难度,怎么解决啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| haizhiya 发表于 2012-5-17 17:50:16
附件要多大啊,585KB的附件都传不上去啊
Jessesn 发表于 2012-5-17 18:02:36
haizhiya 发表于 2012-5-17 17:50

注意提示, 最大512K 超过请分包压缩再上传
simonchen 发表于 2012-5-18 08:16:56
haizhiya 发表于 2012-5-17 17:50

模型不要着色,并切换到BOX模式下保存退出,这样的文件体积很小很多的
 楼主| haizhiya 发表于 2012-5-18 09:43:39
变成box果然文件小很多。 cat000.zip (28.46 KB, 下载次数: 70) 斑竹们帮忙啊
simonchen 发表于 2012-5-18 10:35:20

修复前

修复后

修复参考文件: cat001.rar (32.03 KB, 下载次数: 67)

PS:

如果环插入边线进行不了的话,可以用手动方式插入边线(tsInsertPointSimple)的,然后再tsMakeUniform一下就可以了。灵活处理就是了!

评分

Jessesn + 2 + 2

zhbazm 发表于 2012-5-19 21:52:09
学习了好东西
受到警告
hnxxlc03 发表于 2012-5-20 12:10:16
楽少 发表于 2012-5-21 10:50:25
哇~~好强大的TS