题目 --- 六边形6点不在一个平面上

33345 carcass 发表于 2012-5-16 13:39:35 楼主
如图,6边形是我去点line练得,在大型转折的地方,六边形6点不在一个平面上,空间想象应该是可以共平面的,求解决办法

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-5-16 14:38:22
如图,6边形是我去点line练得,在大型转折的地方,六边形6点不在一个平面上,空间想象应该是可以共平面的,求解决办法
carcass 发表于 2012-5-16 13:39

如果你在Rhino 中都不可以让转角的地方6点共面, GH也是无法为你解决这个问题.
如果是Mesh, 这里可以做成6边的Mesh, 但 Rhino 还不支持N-gon(超过4边的Mesh)
 楼主| carcass 发表于 2012-5-16 18:04:45
如果你在Rhino 中都不可以让转角的地方6点共面, GH也是无法为你解决这个问题
这句话 有意思啊,j,可以理解为除了数学逻辑之外,gh能做的,然后rhino一定能做?
Jessesn 发表于 2012-5-16 18:51:35
如果你在Rhino 中都不可以让转角的地方6点共面, GH也是无法为你解决这个问题
这句话 有意思啊,j,可以理解为除了数学逻辑之外,gh能做的,然后rhino一定能做?
carcass 发表于 2012-5-16 18:04

恩, 集合空间关系上是这样哦
 楼主| carcass 发表于 2012-5-17 01:29:23
4# Jessesn
是几何空间吧?
Jessesn 发表于 2012-5-17 11:00:27
4# Jessesn  
是几何空间吧?
carcass 发表于 2012-5-17 01:29

对呀, 拼音输入法 , 而且还不仔细检查, 我要