原创 --- 新手急需研究GH高级应用!求助这几个电池分别是什么!

24155 taibi 发表于 2012-4-28 21:55:40 楼主
原帖地址是http://bbs.rhino3d.asia/thread-12791-1-4.html好久不用gh了 算是新手吧。。。希望大家帮忙看一下!这四个电池分别是什么?
是版本的原因么 怎么都找不到 插件里也没有 我的gh版本是-0.8.0066

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-4-28 22:33:43
原帖地址是http://bbs.rhino3d.asia/thread-12791-1-4.html好久不用gh了 算是新手吧。。。希望大家帮忙看一下!这四个电池分别是什么?
是版本的原因么 怎么都找不到 插件里也没有 我的gh版本是-0.8.0066
taibi 发表于 2012-4-28 21:55

将光标移动到这些 component 上面, 然后按 Ctrl+Alt+鼠标左键, 就会自动显示器所在为位置
zhb1943 发表于 2012-4-28 23:26:25
好神奇,第一次知道这个小技巧,真不愧是版主啊,学习了
 楼主| taibi 发表于 2012-4-29 10:54:49
2# Jessesn 谢谢版主!这个技巧确实不知道,可是我没有gh文件啊?
arkuo 发表于 2012-4-30 22:34:36
将光标移动到这些 component 上面, 然后按 Ctrl+Alt+鼠标左键, 就会自动显示器所在为位置
Jessesn 发表于 2012-4-28 22:33

原來還可以這樣使用阿, 謝謝分享~

.
浩浩007 发表于 2012-6-6 09:59:29
我就在想肯定有这个功能的,刚才试了试,还不是100%指向,只有个大概的方向