转贴 --- [灌水]【 - - VFR 的HDR贴图设置教程 ===】

1470434 flynn.id 发表于 2008-4-7 16:01:14 楼主
:lol 其实,发现学的多了,那接触的自然就多了

碰到好东西一定要分享,适用于菜鸟:victory: :victory: :victory:

hidr~:kiss:

评分

jessesn + 3 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| flynn.id 发表于 2008-4-7 16:04:38

J大的 hdr贴图 一共两个

转  http://bbs.rhino3d.asia/thread-1927-1-1.html

练练手啊:loveliness:
Jessesn 发表于 2008-4-7 16:14:17
不错的资料,加晕支持
看笔迹貌似 Three 的原稿:o
Three 兄进来确认下:D
 楼主| flynn.id 发表于 2008-4-7 16:18:34
:lol  我不知道是谁的,我每天读太多资料了……

:lol 从来不看人,不过发贴的不是 THree

,真是他的贴 ,可火爆了。。转的都不知道谁才是创始人了……:lol
My 发表于 2008-4-7 17:45:58
這麽有男人味的字,九成是三哥的傑作!:lol
xiaopan226 发表于 2008-5-30 13:40:27
我补一张啊

楼主| flynn.id 发表于 2008-5-30 13:49:31
原帖由 xiaopan226 于 2008-5-30 13:40 发表
我补一张啊

:up :up :up   补充的资料非常有用 ,太牛# 了
THREE 发表于 2008-5-30 20:06:37
:lol 好久前的东西都被翻出来了啊?牛啊,我自己都忘了做过这东西
smalltotal 发表于 2008-6-9 13:16:22
请教楼主挖
你用的矩形灯的参数和教程上是不是不一样的
我用的vray for rhino4.0的就是
亮度要调到100左右才能达到教程上说的1值的效果
是不是有什么参数可以只把亮度调到1就行呢?
还有那个自发光的挖
要调好高才能亮的啊
pawlett.li 发表于 2008-7-11 19:52:07
不管是谁的,都要谢谢:nono