问题 --- 请教各位大神,这个模型该如何倒角

346613 shj3354 发表于 2012-4-10 11:30:00 楼主

如图所示,要在所有边上倒1mm的圆角。弄了一上午也没有成功。在此向大家请教。TKS
附件是模型文件。

模型.zip

34.58 KB, 下载次数: 136

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-4-10 12:42:20
如图所示,要在所有边上倒1mm的圆角。弄了一上午也没有成功。在此向大家请教。TKS
附件是模型文件。
shj3354 发表于 2012-4-10 11:30

这样的倒角不算很难,给楼主一个多边汇集的倒角分面参考。模型其他部分就没做了,反正都是一样的倒角。

评分

深蓝Ansen + 2 + 2

rhiono777 发表于 2012-4-10 13:48:55
不管三七二十一 要倒的边全部用圆管切了(复杂的话求圆管与边的交线,然后删除杂线,将边一一切除),然后补就可以了

评分

yacool + 2 我很支持

楼主| shj3354 发表于 2012-4-10 13:57:12
好,我试试。谢谢 2# a1781314
 楼主| shj3354 发表于 2012-4-10 13:57:47
谢谢 3# rhiono777
PLBB 发表于 2012-4-11 10:12:27
赞一个~~
楽少 发表于 2012-4-11 11:09:30
还不错,哇咔咔
jackyjiang 发表于 2012-4-11 12:21:29
学习了。。呵呵
carcass 发表于 2012-4-11 13:50:19
做的不好哦。。

楼主| shj3354 发表于 2012-4-11 16:06:48
已经很好了。 9# carcass