从PROE论坛中拿来的题目,大家练习下

吊环曲面练习教程  http://ivproe.com/forum/viewthre ... page%3D1&page=1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 冰化苏生 发表于 2008-4-5 11:41:50

我做的不太好 希望大家有更好的方法,谢谢指教

我做的不太好 希望大家有更好的方法,谢谢指教
smk729 发表于 2008-4-5 12:05:48

给个原文件先

好研究下啊
 楼主| 冰化苏生 发表于 2008-4-5 12:14:08

好的

谢谢大家指教 我像达到G2连续  但我做的好像不是很顺

吊环曲面.rar

71.14 KB, 下载次数: 244

My 发表于 2008-4-5 12:24:29
支持一下!

评分

jessesn + 2 Greta

My 发表于 2008-4-5 12:47:31
自己畫的線,剛才看時發現挺好玩的,Edge像一個人:loveliness:
發上來show一下:lol
 楼主| 冰化苏生 发表于 2008-4-5 13:11:15

请看下你的线框图 讲下步骤好吗 谢谢了

请看下你的线框图   讲下步骤好吗 谢谢了
My 发表于 2008-4-5 13:41:37
分面圖

我這個是用旋轉之後重建,然後再拉一下CP點形成向裏收縮的弧線。其他的就沒什麽了。
如果想要形更準確的話,建議用M帥做手柄的那個方面,用NW做,就是畫線有點麻煩。
另外用LOFT做也是可以的,不過在這裏根本就沒有什麽形准不准的問題,大概就是了:loveliness:
jack068288 发表于 2008-4-8 10:18:18
学习学习:)

楼主| 冰化苏生 发表于 2008-4-8 18:30:27

大家最好像PROE网站那样精确的布线,然后构面的方式比较好点

大家最好像PROE网站那样精确的布线,然后构面的方式比较好点,感觉犀牛很像PROE的构面方式