请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 巴西已经被冷落了吗??

678812 ThinkWave 发表于 2008-4-4 16:10:13 楼主
我以前是学VR的,最近正在学巴西,但是似乎巴西已经被人们冷落了。去搜索了一下巴西的教程,搜索到的都是03年与04年左右的旧帖,在某设计论坛巴西是如此的火热,以前的旧帖一楼赛一楼,现在却是门可罗雀,无人问津了。难道都投奔VR、FR、Maxwell去了??
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-4-4 16:31:22
Hi 或许和你说的一样,不过Brazil 2.0的时间确实拖的太长了
不过Brazil确实有很多优点和长处,例如几乎毫无缺陷的3S材料
接近完美的shade材质效应,等等,无耐他的速度确实是个比较大的问题
所以无论是用户还是官方人员都对 Brazil r/s 2.0寄予很大的期望
所以整个开发周期所用的时间比以前任何一个;历史版本都要长:)
今年年初才发布正式的 for Max的版本,Rhino版本的Brazil r/s 2.0
现在已经进入了Beta的最后阶段,请耐心等待,相关资讯可以出官方
网站查找
http://brazil.mcneel.com
希望有你要的一些资料
论坛也会把官方最新的资讯转载且做翻译
请留意论坛的相关资讯:handshake
 楼主| ThinkWave 发表于 2008-4-4 17:27:21
我是对Brazil很有信心的,说她慢其实也不慢的,调整好场景中细小元素,简化一些对场景影响不大的元素、对有些设置优化一下,其实速度还是蛮快的。就是现在讨论的人很少,可以说几乎没有,唉......貌似这里的版大是粉Brazil的,:lol ,看他的头像就知道,嘻嘻!希望借着2.0的东风,使Brazil再度热起来:loveliness:
Jessesn 发表于 2008-4-6 13:24:25
原帖由 ThinkWave 于 2008-4-4 17:27 发表
我是对Brazil很有信心的,说她慢其实也不慢的,调整好场景中细小元素,简化一些对场景影响不大的元素、对有些设置优化一下,其实速度还是蛮快的。就是现在讨论的人很少,可以说几乎没有,唉......貌似这里的版大是粉 ...

恩,希望如此呢,BFR的版主是有多年的Brazil的使用经验,多找他挖挖:lol
看看 BrazilForRhino的测试图片就很心动:)
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1857-1-1.html
seamchung 发表于 2008-4-6 17:06:42
BR的确是很不错!不过一直以来用它的人远远少于VR,我最开始学习的时候也没找到多少这方面的教程,大多都是官方1.1得使用手册和少得可怜的几个实例教程!不过我对brazil2.0 for rhino还是很有信心的!大家共同进步吧!
 楼主| ThinkWave 发表于 2008-4-6 21:25:46
那我可是会经常跑来麻烦seamchung版主了,嘻嘻:lol

ps:03、04年那会儿巴西还是很火热的,某些论坛还有N多那时候的贴呢,就是官方在2006下半年出了1.2.66以后就没有更新巴西了,2.0也迟迟不出来,后来正好VR杀过来了:lol

问下版大是否有巴西2.0的东东涅,貌似版规不许讨论XX的内容,偶隐晦的问一下:lol
smk729 发表于 2008-4-8 19:12:10

貌似用FOR MAX的人都不是很多呵

速度慢,教材少尤其是中文的不过单从渲染效果来看我很顶它的
 楼主| ThinkWave 发表于 2008-4-8 21:05:14
速度其实还好的,也不是很慢,就是现在用的人太少,没有讨论的氛围,最近正在摸索巴西呢:lol
shapershaper 发表于 2009-4-18 15:56:09
我才开始用就用了这个最新的了,岂不是很幸运!!
mzac 发表于 2009-4-18 18:29:54
:hardKiss  巴西超好。music 继续摸。