原创 --- 整了个矿泉水瓶

1262931 Jessesn 发表于 2007-10-27 23:51:24 楼主
好久没用火鸟了
Flamingo2.0都开始BETA了
希望越来越好:D
我是用flamingo2.0 wip12做的
:$
准备收砖头
:D

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2007-10-30 15:32:23
原帖由 leele520 于 2007-10-30 14:50 发表
:up ,J兄把渲染的软件快学完了呢,人家写软件的都写不过来了哦,哈

:$ :$ 只了解点皮毛而已
还要加油学习呢:lol

:up :up
小应 发表于 2007-10-30 17:47:45

顶一个!

向你学习!请J哥给小弟点建议

评分

jessesn + 2 做的不错

楼主| Jessesn 发表于 2007-10-30 18:00:28
做的不错,加晕:titter
小应 发表于 2007-10-31 07:41:18
谢谢J哥鼓励!

楼主| Jessesn 发表于 2007-10-31 10:09:08
瓶的下班部分怎么那么花??:sweat
whitecloud 发表于 2007-10-31 12:41:12
真漂亮~~
小应 发表于 2007-11-1 08:26:36
用来做水的那个面,虽然收缩过了,但是显示出来的时候,和外面塑料瓶的那个面重合了,所以才出现一圈一圈锯齿状的东西,呵呵,垃圾了点,
 楼主| Jessesn 发表于 2007-11-3 08:50:38
原帖由 小应 于 2007-11-1 08:26 发表
用来做水的那个面,虽然收缩过了,但是显示出来的时候,和外面塑料瓶的那个面重合了,所以才出现一圈一圈锯齿状的东西,呵呵,垃圾了点,

哦,不过Flamingo对于这方面的做法还真的比较特别,我做了个类似你的要的效果
注意看线框图,水和塑料品的画法,这个就是Flamingo的特别之处,我也尝试过不同的办法
就这个效果我比较好一些,当然你也可以做些不同的尝试
渲染图只渲了一多半看看效果

小应 发表于 2007-11-5 09:21:11
真漂亮,谢谢,J哥!