已经解决 --- J大求救,这货居然扫掠不了,各位恳请进来看下

344514 cjy333 发表于 2012-3-28 17:52:48 楼主

如图,无论我怎么调,它就是扫不了,我用的双轨扫掠,重建曲线,调整曲线方向都没辙 @_@

BIGPROBLEM.rar

13.45 KB, 下载次数: 133

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2012-3-28 19:17:02
用networksrf试试。
yacool 发表于 2012-3-28 19:17:31
那就network
yacool 发表于 2012-3-28 19:23:57
5.0没问题      我是sr8   所以嘛。。 算是软件问题了 楼主不必纠结
 楼主| cjy333 发表于 2012-3-28 20:15:07
啊,软件问题啊,把我气死了,死活搞不上去
谢谢提点~
hjlelele 发表于 2012-3-28 21:59:24
一定要用双轨的话要么中间分段,要么把两条曲线的最近端点距离拉大
 楼主| cjy333 发表于 2012-3-28 23:58:13
楼上感谢 我再试试
a1781314 发表于 2012-3-29 09:39:32
如图,无论我怎么调,它就是扫不了,我用的双轨扫掠,重建曲线,调整曲线方向都没辙 @_@
cjy333 发表于 2012-3-28 17:52

把曲线打断。然后重新生成曲面就搞定了。。
model.zip (72.82 KB, 下载次数: 98)

wqw 发表于 2012-3-29 17:07:06
连续性就不好了。
hjlelele 发表于 2012-3-29 21:30:50
其实我觉得如果出现了两条做轨道的曲线端点离的太近还是移远一些比较好,原文件中曲线的历史构建在不需要的时候取消比较好,免得后面做东西出现问题难检查