已经解决 --- 新手求助 0.80066 vb问题

根据 参数化建模 一书中菱形镶嵌表皮的例子 多个需要用到vb的地方 都出现这种语句错误。求高人解答 谢谢 [qq]78281462[/qq]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| --------------- 发表于 2012-3-8 13:49:13
来吧英雄。在线等你
PLBB 发表于 2012-3-8 13:58:31
完全不明白VB 围观
Jessesn 发表于 2012-3-8 14:05:26
根据 参数化建模 一书中菱形镶嵌表皮的例子 多个需要用到vb的地方 都出现这种语句错误。求高人解答 谢谢 78281462

红色的地方表示语法错误,比如你的

if sw= false then

Sw= 什么呢?
 楼主| --------------- 发表于 2012-3-8 14:46:32

4# Jessesn
红色的地方表示语法错误,比如你的

if sw= false then

Sw= 什么呢?
Jessesn 发表于 2012-3-8 14:05

文件是这样的   sw 接的是一个布尔开关

lx3.rar

16.01 KB, 下载次数: 84

楼主| --------------- 发表于 2012-3-8 16:13:31

相同的语句 0.8.0052  就可以。郁闷

楼主| --------------- 发表于 2012-3-8 16:34:01

大家可以忽略此帖了。   不好意思。位置打错了    没注意 纠结了半天。。

Jessesn 发表于 2012-3-8 16:41:57
4# Jessesn

文件是这样的   sw 接的是一个布尔开关

你的电池并不完整,并不知道你的这个判断的VB要输出到哪里,并不清楚你的意图,所以我仅仅只是帮你修改了一下VB的语法错误
  1.     If sw = True Then
  2.       u = u1
  3.       v = v1
  4.     ElseIf sw = False Then
  5.       u = v1
  6.       v = u1
  7.     End If
复制代码

楼主| --------------- 发表于 2012-3-8 16:46:03
你的电池并不完整,并不知道你的这个判断的VB要输出到哪里,并不清楚你的意图,所以我仅仅只是帮你修改了一下VB的语法错误
    If sw = True Then
      u = u1
      v = v1
    ElseIf sw = False Then
  ...
Jessesn 发表于 2012-3-8 16:41

谢版主大人了。就是调换下 uv的方向。呵呵。唉。 总之问题解决了。谢谢
Jessesn 发表于 2012-3-8 17:18:43
谢版主大人了。就是调换下 uv的方向。呵呵。唉。 总之问题解决了。谢谢

楼主,你的ID也太个性了吧 ? 能换一个吗?