modo 601 (强大CG软件发布新版本了!!)

591610 simonchen 发表于 2012-3-7 10:40:07 楼主
今早接到luxology的邮件,modo推出601版本了!!!!等待了一段时间终于出新版了!!强!

http://www.luxology.com/newsletter/2012/03/modo_601_is_here/

可以到这个里了观看视频了解601的新功能:http://www.luxology.com/modo/601/video/index.aspx?utm_source=housesans351-0212-4&utm_medium=richemail&utm_content=20120305modo601ishere&utm_campaign=modo601ishere
(观看需要翻一翻)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2012-3-7 11:10:15
modo601重点加进了角色骨骼的绑定功能,看来modo是要在动画界大展拳脚了!还有动力学~~更方便的重拓扑功能等一系列的新增功能及原功能的增强!

Jessesn 发表于 2012-3-7 12:04:13
更新的真快呀,各种羡慕嫉妒恨
 楼主| simonchen 发表于 2012-3-7 12:33:42
更新的真快呀,各种羡慕嫉妒恨
Jessesn 发表于 2012-3-7 12:04

是啊~~J兄!!

Luxology公司真值得一赞啊!!!他们每次更新基本上都是差不多时间内完成的,而且每次更新的内容都有实质上的进步!!不是改一两个小功能或是搞搞界面的那种技俩~~而是实实在在地加入全新的功能。这种开发产品的理念与McNeel公司很相近,差别我想就只有一个:上市的速度
Jessesn 发表于 2012-3-7 12:58:25
是啊~~J兄!!

Luxology公司真值得一赞啊!!!他们每次更新基本上都是差不多时间内完成的,而且每次更新的内容都有实质上的进步!!不是改一两个小功能或是搞搞界面的那种技俩~~而是实实在在地加 ...
simonchen 发表于 2012-3-7 12:33

各种羡慕嫉妒恨
PLBB 发表于 2012-3-8 14:00:16
毛豆的新版本 想体验内~~陈前辈涉猎面很广泛啊
bibi8877 发表于 2012-3-13 12:54:12
simonchen 大,
三、四個月前提及可參閱的書本→薄的那一本,
比較適合初學,五天前才大費周張買到手,
現在又出新 MODO版本啦!
天ㄚ。
simonchen 大可否略述一下 MODO601的特點?

謝謝分享
 楼主| simonchen 发表于 2012-3-14 14:45:53
simonchen 大,
三、四個月前提及可參閱的書本→薄的那一本,
比較適合初學,五天前才大費周張買到手,
現在又出新 MODO版本啦!
天ㄚ。
simonchen 大可否略述一下 MODO601的特點?

謝謝分享
bibi8877 发表于 2012-3-13 12:54

那书上的例子可以跟做一下的~~~

我在一楼大致讲了一下601新增加的功能,如果你有兴趣可以上土豆搜索"modo601",有官方简介的视频

其中601新加了一个有趣的功能:渲染时产生圆角功能,使渲染的效果更细腻

楼主| simonchen 发表于 2012-3-14 15:06:45
modo 601 Rounded Edge Shade

youtube
modo 601 Rounded Edge Shader .mp4.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 115)
modo 601 Rounded Edge Shader .mp4.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 108)
modo 601 Rounded Edge Shader .mp4.part3.rar (488.28 KB, 下载次数: 116)
modo 601 Rounded Edge Shader .mp4.part4.rar (488.28 KB, 下载次数: 110)
modo 601 Rounded Edge Shader .mp4.part5.rar (488.28 KB, 下载次数: 92)
modo 601 Rounded Edge Shader .mp4.part6.rar (438.94 KB, 下载次数: 99)
 楼主| simonchen 发表于 2012-3-14 15:08:10
601其它新增加的功能我也在测试中,下面这个图应该可以大致说明一下601的新功能: