讨论 --- 这个型是如何旋转出来的??

250710 but13 发表于 2012-3-6 15:00:44 楼主

同学给了我个模型   看起来应该是旋转出来的   但是自己试了试不知道怎么弄   发到论坛上来求指教啊~~
上图:

附件: 1.haozip01.zip (512 KB, 下载次数: 122) 1.haozip02.zip (512 KB, 下载次数: 113) 1.haozip03.zip (152.5 KB, 下载次数: 112)   求指导  求帮助  嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| but13 发表于 2012-3-6 16:53:14
求大家帮助哇   顶起顶起  怎么这么快就沉了···
yacool 发表于 2012-3-6 17:25:34
你的文件我打不开
rhiono777 发表于 2012-3-6 19:45:24
楼主 你的文件解压不了
 楼主| but13 发表于 2012-3-6 20:58:36
3# yacool
额  估计是我用rhino 5 试用版的保存的原因   这个是4的  谢谢大大啊!!~   终于有人肯帮我啦

1.haozip03.zip (152.5 KB, 下载次数: 106) 1.haozip02.zip (512 KB, 下载次数: 91) 1.haozip01.zip (512 KB, 下载次数: 92)
 楼主| but13 发表于 2012-3-6 21:01:09
4# rhiono777
下面重新发啦···   我首先用的是rhino 5 的试用版   麻烦再帮我看看哈~~   感谢感谢!!
 楼主| but13 发表于 2012-3-7 20:11:15
已经解决  放样弄的  呵呵···
落叶的追 发表于 2012-3-8 10:12:45
7# but13
这样的东西。。。怎么可能能旋转出来。。。。
 楼主| but13 发表于 2012-3-9 19:02:43
8# 落叶的追 恩恩
放样弄的
ngboy 发表于 2012-3-12 11:26:28
像挤出来的