讨论 --- 3dconnexion的快捷键犀牛上用起来怪怪的

24228 hjlelele 发表于 2012-3-5 15:39:29 楼主
刚买了个3dconnexion用,spacemousepro版,快捷键没有支持犀牛,就自己修改了按键设置,结果不是按下去没效果就是按下去指令出错= =郁闷死了。。。有谁有经验?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
PLBB 发表于 2012-3-5 15:57:44
看起来不错哦 不明真相继续围观
 楼主| hjlelele 发表于 2012-3-5 16:35:10
对于犀牛真心多余,客户面前摆样子的东西,= =,心凉了
saki_luo 发表于 2012-3-5 22:30:24
我也有一个,不过是老款的space pilot pro。我看你截图似乎驱动程序版本太老了?
 楼主| hjlelele 发表于 2012-3-6 00:52:05
右边4个键在犀牛里面顺序差了一格,强迫自己用了半天,终于知道这玩意为什么不好卖了
Jessesn 发表于 2012-3-6 12:16:02
楼主这个看起来很帅气,莫非是传说中的有看相没卖相?
 楼主| hjlelele 发表于 2012-3-6 17:10:18
= =肠子都悔青了
pmwang 发表于 2012-6-13 17:02:13
早知道应该看下楼主的帖子,我也买了个,实际使用后,发现这个鼠标对MAX、MAYA、ALIAS支持还是很好的,KEYSHOT使用时,基本可抛开键盘。对于RHINO,则感觉帮助不是很大,除非利用RHINO的SDK再写个插件,才能很好的支持。
 楼主| hjlelele 发表于 2012-6-20 09:12:35
8# pmwang rhino5完全支持T.T