RhinoLabs --- 关于Rhino4 Labs

1592721 Jessesn 发表于 2007-10-27 20:08:03 楼主
http://en.wiki.mcneel.com/default.aspx/McNeel/RhinoHomeLabs.html
Rhino4 Labs是McNeel公司给Rhino4.0用户一个下载最新插件的地方,而且这些插件都是Rhino下个版本的功能,
目前提供的都是将来Rhino5里面会提到的功能,就象Rhino3.0的时候,有个Bonus插件,那么Rhino4 Labs可以
理解成为 New Bonus For Rhino4 :D,我会花些时间把这些都一一的做介绍(由于个人E文水平有限,如果不明白的地方,
麻烦大家参考原文:$ ),Rhino的新功能都是以RHP插件格式加入的,都会放在x:\Program Files\Rhinoceros 4.0
\Plug-ins下面(X:为你的安装盘符)有什么问题大家可以在这里提出来,大家相互学习学习:D

注意

1 所有插件安装前建议安装最新的Microsoft runtime libraries

下载

2 所有Rhino Labs的内容如有出入,请以原厂E文资料为准
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xiao_shui 发表于 2007-11-14 22:53:56
期待期待!!!
powerlid 发表于 2007-11-21 22:07:59
还有这么个好地方
ampare 发表于 2008-4-10 22:58:53
偶的英文不好啊!能不能翻译一下啊!
ljking000 发表于 2008-4-11 10:59:02
学习E文很必要啊 先进的理念和技术都掌握在别人手上  :L
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-11 11:04:01
原帖由 ampare 于 2008-4-10 22:58 发表
偶的英文不好啊!能不能翻译一下啊!

本版块的 Rhino4Labs栏目就是提供这个服务的
会把官方的最新的RhinoLabs的资料第一时间整理翻译后发布到论坛
敬请留意相关的 RhinoLabs主题:lol
comingsun 发表于 2008-8-9 08:59:23
呵呵,挺值得关注啊.
obocoso 发表于 2008-9-3 10:16:54
英文不好啊~~郁闷~
 楼主| Jessesn 发表于 2008-9-24 10:00:06
原帖由 obocoso 于 2008-9-3 10:16 发表
英文不好啊~~郁闷~

论坛开设这个专题就是为了解决这个问题,主要还是为了向大家介绍实用的新功能
flynn.id 发表于 2008-9-28 10:44:14
:yipe  随着 牛牛的发展我又成 菜鸟了