已经解决 --- 差集老是失败,找不到原因

图片中红色的部分差集老是失败,实在找不原因了,求高人指点一下,谢谢~~~附原文件

文件.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 191)
文件.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 172)
文件.part03.rar (488.28 KB, 下载次数: 180)
文件.part04.rar (488.28 KB, 下载次数: 201)
文件.part05.rar (488.28 KB, 下载次数: 184)
文件.part06.rar (488.28 KB, 下载次数: 172)
文件.part07.rar (348.9 KB, 下载次数: 170)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
狂狼 发表于 2012-3-2 12:27:03
指环王那个戒指
shadow 发表于 2012-3-2 13:22:32
用Intersect检查交线,发现一个面有问题,左边的一排点重合了,无法计算。。。用曲线拉伸文字有时候会有这种现象,原始曲线做得不好。
shadow 发表于 2012-3-2 13:24:32
用AI导入的文字曲线有时候会有点重合的现象。。。
 楼主| 我爱feixiang 发表于 2012-3-2 13:29:10
3# shadow

你好,非常感谢帮忙,我就是用曲线挤出的文字,但是我现在应该怎么修改那,是修改原来的曲线吗?多谢~~~
人生一度 发表于 2012-3-2 22:57:53
哪里出问题就修改哪里啊
楽少 发表于 2012-3-3 12:40:22
那个标志应该要拉伸一点距离,然后再差集
1020130121 发表于 2012-3-4 10:14:48
重新到看看。。。。。。。。。。。。。