讨论 --- 学习D大的释放造型,释放下自己的宝马Z3造型

333615 冷锋芒 发表于 2012-3-1 09:51:35 楼主
首先感谢D大的教程的无私奉献,有很多建模技巧值得称道。在整个建模过程中,需要前后对照着学习,其实有不少地方,在最终模型成型时,是做了调整的。学习者注意观察。模型建到后期,很多调整也可以自己处理。是不是与D大的模型有点接近?(初学,呵呵,有点狂言,望见谅。)这个模型还是有些地方需要完善的。文件大小122M

评分

深蓝Ansen + 3 + 3
Jessesn + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 冷锋芒 发表于 2012-3-1 09:55:59
还有一张图

深蓝Ansen 发表于 2012-3-1 10:18:21
楼主的耐力值得学习
 楼主| 冷锋芒 发表于 2012-3-1 10:26:20

对犀牛的热情,对教程的着迷,对拉面的喜好,是我坚持画的动力。当然这不代表我现在就是高手了,很多地方还要学习。向各位大大们学习,独立画图。才是今后的主要任务。
iapple 发表于 2012-3-1 11:25:37
相当不错啊  我做了一年了都还没做完   楼主坚持的精神值得学习
PLBB 发表于 2012-3-1 13:08:58
牛逼~~~赞啊~~
定于26 发表于 2012-3-1 14:31:57
很有耐力。。。。很牛X
雨林藝楓 发表于 2012-3-1 22:37:39
赞赞....
迷失Eng 发表于 2012-3-2 09:46:58
牛叉啊   落后啦
zm1143282920 发表于 2012-3-3 10:17:30
这车我也做过,后来没做了。楼主的耐力。。。。。。。。