题目 --- KS3在犀牛中的问题

436910 mifengyi 发表于 2012-2-26 13:45:10 楼主

我的KS3装上犀牛接口以后,打开犀牛再关闭,在第二次再使用犀牛的时候接口就不见了,不知道哪位高手可以指点我一下这是为什么?
我试过重装软件,而且在选项插件程序里面,再安装一次接口也是这样。插件程序KS的载入是自动的,真心求教

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
rhiono777 发表于 2012-2-26 17:11:49
我的也是,我的是64位系统 你点“说明”里面的KS插件,他就出来了,每次进去都要这样操作
 楼主| mifengyi 发表于 2012-2-26 17:24:17
2# rhiono777
额,终于有跟我一样问题的人了,就是这个不能解决啊,人家别人的64位系统用的好好的啊
rhiono777 发表于 2012-2-26 17:40:05
能在犀牛里用就好,就是多一步 3# mifengyi
 楼主| mifengyi 发表于 2012-2-26 17:56:40
呵呵,所有64位的都这样吗?
 楼主| mifengyi 发表于 2012-2-26 17:57:45
呵呵,所有64位的都这样吗?
1020130121 发表于 2012-2-26 20:10:02
真心不知!!!!!!!!!!!
 楼主| mifengyi 发表于 2012-2-26 22:30:45
7# 1020130121
那来位知道的大神吧
wmc 发表于 2012-2-26 22:42:52
安裝路徑中的 RHB 文件 .要做一次拉到 RHINO的視窗動作 .以後開檔KS 的外掛面板就會固定下來
rhiono777 发表于 2012-2-27 08:06:44
哪个软件安装路径详细点,还有是RHB还是RHP,谢谢 9# wmc