讨论 --- 斑竹好,请问 VFR学习资料 和 渲染器问题

29194 flynn.id 发表于 2008-3-20 15:09:48 楼主
请问版主,V-Ray for Rhino Manual 问题
V-Ray for Rhino Manual 英文虽然能看的懂,但是从速度和理解上还有困难

Adobe Reader 8  编辑这种格式,第一次出现问题

请问,怎么才能弄到汉化版的。

再问版主 渲染器问题
火烈鸟 渲染时间 较快 ,我保留了(用于测试)
vray 渲染感觉很好了,我也保留了(用于出最后效果)
目前对于 ,新出的巴西,不知道您有什么建议么,我还没有用过……

能装到一起么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-3-20 15:47:04
原帖由 flynn.id 于 2008-3-20 15:09 发表
请问版主,V-Ray for Rhino Manual 问题
V-Ray for Rhino Manual 英文虽然能看的懂,但是从速度和理解上还有困难

Adobe Reader 8  编辑这种格式,第一次出现问题

请问,怎么才能弄到汉化版的。

再问版主 渲 ...

V-Ray for Rhino Manual 中文版为原版,目前大陆已经停止销售,你如果有台湾的朋友可以拜托帮你买
VFR1.0, Brazil r/s, Flamingo目前这三个都可以装到Rhino4.0一起使用,最新版本的都没有冲突
各自有什么优势不太好做评价,看各自的喜欢了:lol
建议还是把一个学好学精后自爱出整别的.
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-20 16:10:16
谢谢!!非常感激。。我想买书~
Jessesn 发表于 2008-3-20 16:23:10
原帖由 flynn.id 于 2008-3-20 16:10 发表
谢谢!!非常感激。。我想买书~

详情请进下面的地址查看
http://surface3d.com.tw/vray/book.htm
备注:文中提到的书的价格是新台币
chzh00 发表于 2008-3-21 10:11:59
:victory: :handshake