讨论 --- 【求助】新手请教各位大大rhino 中插入帧平面 无法显示

用的ati 6850  驱动版本如图。 或者大家有用a卡的 使用正常的驱动版本报一下。谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-2-3 16:20:07
用的ati 6850  驱动版本如图。 或者大家有用a卡的 使用正常的驱动版本报一下。谢了

请做如下设置
1 选择你有问题的帧平面
2 执行 _SetObjectDisplayMode ,然后设置 Mode=Rendered

如还不能显示,烦请告知Rhino使用的具体版本
 楼主| --------------- 发表于 2012-2-3 16:55:12
2# Jessesn 版主大人  显示模式 我都一一切换过了。可是还是不行。我用的版本是 4.0 sr9 。谢谢了
a1781314 发表于 2012-2-3 19:32:40
2# Jessesn  版主大人  显示模式 我都一一切换过了。可是还是不行。我用的版本是 4.0 sr9 。谢谢了

你试试下面的截图设定。。

显示模式要记得切换到Rendered模式。。。

楼主| --------------- 发表于 2012-2-3 23:38:02
谢谢。太感谢了。真的解决了。
 楼主| --------------- 发表于 2012-2-3 23:38:19
谢谢。太感谢了。真的解决了。
qiongheng 发表于 2012-2-4 00:00:32
请问帧平面是什么意思啊
楽少 发表于 2012-4-17 12:42:54
怎么回事?
hipeng 发表于 2013-4-18 11:03:18
帧平面 是什么意思?
明茎遥香 发表于 2013-6-28 09:45:51
求教我这种事什么原因,怎么设置?