已经解决 --- 求助,历史建构记录对flowalonesrf怎么没有效果啊

26245 orin1003 发表于 2012-1-18 18:11:08 楼主

记录建构历史是开着的,然后用flowalonesrf命令得到

我开始修改目标的曲面但是上面的体块没有跟着变化啊!如下图

求指导!!!

Rhino_Tutorial_Week03练习.3dm.rar

84.43 KB, 下载次数: 107

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2012-1-18 22:26:42
你需要做一个base surface给要变形的物体,要不移动目标曲面物体不会跟着跑。
 楼主| orin1003 发表于 2012-1-18 22:41:52
谢谢解答,如何做base surface能给个详细的解答么?
 楼主| orin1003 发表于 2012-1-18 23:28:55
使用flowalonesrf命令的时候本身就有个base surface,是指这个吗?如果是这个的话就是原模型下边的那个面了啊 2# shadow
bibi8877 发表于 2012-1-19 12:51:12
是的,就是您提到原模型下的那一個,
如果不是很清楚,您不妨按一下鍵盤
上的 F1 鍵,它有一個簡單演練說明。
 楼主| orin1003 发表于 2012-1-19 22:46:27

谢谢啦~看了帮助了!发现sr8 flowalonesrf 好像没有被包括在可以使用历史记录的命令里面呢

flow倒是有,实践了一下确实可以。不知道flowalonesrf是没有被包括还是我操作不对?
5# bibi8877