讨论 --- 建议巴西渲染器官网开放下载!

26804 fdsfds19860617 发表于 2012-1-6 14:43:34 楼主
巴西渲染器渐渐被人淡忘了!随着各大渲染器一个个登台更新亮相,对巴西渲染器问律者会越来越少!建议巴西渲染器开放CDKEY下载,学习火烈火鸟软件,只有应用者越来赵多时,才会有大量的使用反馈,才会对软件的发展有益!请J大思量!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| fdsfds19860617 发表于 2012-1-6 14:58:37
自己顶一下!不希望巴西渲染器就这样没落下去!
Jessesn 发表于 2012-1-7 20:08:30
巴西渲染器渐渐被人淡忘了!随着各大渲染器一个个登台更新亮相,对巴西渲染器问律者会越来越少!建议巴西渲染器开放CDKEY下载,学习火烈火鸟软件,只有应用者越来赵多时,才会有大量的使用反馈,才会对软件的发展有益 ...
fdsfds19860617 发表于 2012-1-6 14:43

楼主是希望 Brazil Free提供给所有的人? 麻烦问一下软件开发人员靠什么生活呢?
PS: 爱屋及乌,了解Brazil且喜爱Brazil的人依然还是会喜欢,靠Free的方式强推并不会有什么好结果,太多例子就不一一说明,当然你也能找到反面案例来推翻我的举证,我只是想抱歉的告诉你,我们基本没有可能实现你的愿望。
深蓝Ansen 发表于 2012-1-8 21:12:31
1# fdsfds19860617 楼主真是忧国忧民忧巴西,CDkey free之后,就说明巴西将要变得廉价,但是真的以这样的free给各位,各位也不一定能够创造出巴西想要看到的结果,反而让巴西更加没落,巴西本不该廉价,所以还是留给那些真正想要用它创造价值的user吧,请楼主思量!若有冒犯,请J帅删帖!