讨论 --- keyshot_w32_3.0.82 3.0接口问题

796017 sky0515 发表于 2012-1-4 11:49:38 楼主

早上装了keyshot_w32_3.0.82
然后安装keyshot3_rhino_plugin_1.0
接口为啥出现以下问题

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。
好像附近无法上传~~~

具体问题是载入时发生错误,
另外我安装的时候全部默认安装C盘什么也没改的~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2012-1-4 12:58:47
这几天有点小问题。。。
 楼主| sky0515 发表于 2012-1-4 13:01:05
什么意思,过几天会自己好吗???~~
jay145 发表于 2012-1-4 17:12:34
也许是RHINO 的SR版本太低了
THREE 发表于 2012-1-4 20:32:45
是的,我安装后直接显示载入错误。。要升级到RHINO5.0了。。
 楼主| sky0515 发表于 2012-1-5 08:20:13
那偶去试试是不是要装了5.0就好了~~~
yacool 发表于 2012-1-5 10:20:29
ks公司的测试人员只能用一个字形容   菜。。。
 楼主| sky0515 发表于 2012-1-5 13:32:30

报告最新进展~~~  这里事先说下 偶的牛4是SR9的 有测试的同学注意下看看~~~
不知道能不能放附件了~~试验完 可以了
现在开始说进展,早上看有人说KEYSHOT3接口需要装牛5,然后去官网下了5.0的测试版
然后被告知需要下个东西  dotNetFx40_Full_setup 一个微软的支持软件,有需要的自己搜索下
然后安装完那个后,牛5很顺利的安装完成,然后把接口keyshot3_rhino_plugin_1.0安装完成
打开牛5然后开心的看到plugin选项 然后也显示载入完成,但等半天没看到keyshot3出来。
啥想法没有,依旧玩我的牛4,神奇的发现居然以前显示载入出错的信息没出来,
打开就发现出现2个plugin,
点了右边的plugin,也就是那个有KEYSHOT3的看图,左边一个应该给2.0接口的估计,
然后显示图上信息,大概应该是给每个层设定方格数,难道keyshot3从犀牛里面不能直接Nbs吗??不懂
然后不一会终于看到keyshot3出来, 那个高兴啊,可问题又来了,打开后所有的模型都显示在里面,包括隐藏的~~~·
左边我犀牛里面的文件就一个,右边keyshot3的全部显示的,那这样跟直接在keyshot3打开犀牛文件啥区别啊~~~~·~
好了,最新进展就那么多,从来没打过那么多字,有点乱各位别介意啊~~~

评分

yacool + 2 原创内容

楼主| sky0515 发表于 2012-1-5 13:54:50
忘了说句了在4.0里面无法载入应该不是版本问题,应该是dotNetFx40_Full_setup 这个等级不够的缘故~~~~但结果是keyshot3 还是不能完美对接~~~~~
yacool 发表于 2012-1-5 14:39:48
netframe4.0我有   但是我的4.0还是载入不了的 sr8