RHINO可以实现机械仿真动画的制作么,求各位路过大神给予指点!!

40058 worm 发表于 2011-12-26 16:22:17 楼主
小弟毕业后在装备制造业上班,领导有做仿真动画的想法,我上学用最多的就是犀牛,做效果图还行,做动画....个人觉得这方面还是有前途的,不知道有没有哪位做过,指点小弟一下,或者其他软件呢?混口设计饭不容易啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
syl881130 发表于 2011-12-26 22:10:46
rhinoworks
kelvinchen 发表于 2011-12-27 09:37:25
solidworks吧。犀牛搞搞简单的动画可以。但没有solidworks专业。
 楼主| worm 发表于 2011-12-27 16:32:17
非常感谢 2# syl881130
syl881130 发表于 2011-12-27 19:25:39
solidworks吧。犀牛搞搞简单的动画可以。但没有solidworks专业。
kelvinchen 发表于 2011-12-27 09:37

兄弟 具体先去了解后再发表你的评论 好吗
Jessesn 发表于 2011-12-27 21:50:49
Bongo 也可以做动画的
介绍: bongo3d.com
论坛系列教程
http://bbs.rhino3d.asia/forumdisplay.php?fid=18&filter=digest
深蓝Ansen 发表于 2011-12-28 02:35:16

补充一下,Bongo2.0的动画功能已经很强大,添加了 设置物件类型,铰链,骨骼绑定,曲线控制器等给力功能,对付机械原理展示动画应该没有任何问题,配合渲染器Vray for Rhino,可以制作出逼真的演示动画
PS:软件还是需要我们不断摸索才是,各有千秋,截至目前所有软件都还不是人工智能哦
 楼主| worm 发表于 2011-12-28 09:49:52
谢J大  我先研究研究 6# Jessesn
 楼主| worm 发表于 2011-12-28 15:44:01
恩 就是喜欢犀牛团结群众的优点 给啥软件都合得来 小弟受教了 7# 深蓝