讨论 --- 如何设rhino5中Gumball开关的快捷键

78059 newbhoho 发表于 2011-12-14 21:12:56 楼主
这个对象操纵器好用是好用,只是每次用数标点击来开和关,关过麻烦,
想设个快键,不知各位大大能找到它对应的命令吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-12-15 09:31:16
57393这个对象操纵器好用是好用,只是每次用数标点击来开和关,关过麻烦,
newbhoho 发表于 2011-12-14 21:12

新建一个命令图标,然后把GumballTransform的命令输入进去即可。。。
fengyun319 发表于 2011-12-15 09:33:03
rhino5有这个功能了,真好!
 楼主| newbhoho 发表于 2011-12-15 10:52:27

输入GumballTransform命令没有反应,不起作用,什么原因呢?再说也没有对应的开和关呀,谢谢
a1781314 发表于 2011-12-15 11:27:58
GumballTransformer  输入这个命令试试。。

这个命令调用出来的gunball和Rhino 5.0物件锁定栏那个gunball有点类似,但是没有那个好用,
在命令行输入命令Gumball Transform这个命令,程序确实是无法识别这个命令,不知道是不是废弃的命令或者是bug,在Rhino 5.0讨论帖中我已经反馈过去,不过貌似还没收到反馈~~~
 楼主| newbhoho 发表于 2011-12-15 15:20:00
GumballTransformer   也不行,除非要再安装一次操纵器的差件,但不如现在5。0的好用
现在只有3维缩放功能,没有2维缩放功能,可惜了,希望能改进。[img][/img]
 楼主| newbhoho 发表于 2011-12-15 15:47:17
才发现原来a1781314 也是做珠宝的,请加下Q多多交流(18968782)
a1781314 发表于 2011-12-16 09:29:51
才发现原来a1781314 也是做珠宝的,请加下Q多多交流(18968782)
newbhoho 发表于 2011-12-15 15:47

如何得知我也是做珠宝滴???
 楼主| newbhoho 发表于 2011-12-16 10:06:52
无意间看到你的一个贴子,用RHINOGOLD3。
Jessesn 发表于 2012-8-19 20:30:43
57393这个对象操纵器好用是好用,只是每次用数标点击来开和关,关过麻烦,
newbhoho 发表于 2011-12-14 21:12

现在的Beta版已经设置了快捷按钮