原创 --- KeyShot 3.0材质通用汉化补丁v1.1更新发布

624311 syl1130 发表于 2011-12-10 15:28:50 楼主
现在发布修正的汉化补丁程序v1.1 安装无密码 修正安装后启动界面不正常问题 增加建筑类材质 皮革新材质 磨砂塑胶新材质 等等 更多的自己发现...
如果有任何问题请回复给我 谢谢支持

做了好几天,终于把官方正式版本的材质库全部翻译汉化完,集成正式版和测试版的材质库文件,现在为705个材质,重复的材质我就没有复制进去了。

下载链接: http://dl.dbank.com/c07u657qz7

安装完后,启动KS 然后在编辑-首选项-文件夹-材质路径指定刚刚安装的路径里的【“材质库”】文件夹即可

安装路径和修改说明要小心哦  上面写的很清楚了希望大家仔细看下红色框内的和红色数字的说明
安装完毕后 启动KS  在编辑-首选项-文件夹-材质路径指定刚刚安装的路径内的“材质库”文件夹即可
如果你要原始的英文材质 只要修改成原来的“Materials”文件夹即可

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
那年的宇 发表于 2011-12-10 16:38:41
支持楼主~~~~~
Shaper00 发表于 2011-12-12 16:11:46
这么好的东西怎么没人支持呀,别光下载呀
S06 发表于 2011-12-20 11:16:50
非常感谢~~~
yzfshaper3d 发表于 2011-12-20 11:34:40
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
yzfshaper3d 发表于 2011-12-20 11:36:05
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
今朝混混 发表于 2011-12-21 20:55:07
必须支持
billxy 发表于 2011-12-27 23:19:26
非常感谢~~~
luqchs 发表于 2012-1-23 14:49:47
谢谢,支持楼住。
我心任飞 发表于 2012-2-28 09:55:55
谢谢楼主了,虽然没下载,呵呵