讨论 --- 『Flip互换排序与创建曲面』怎么用已构成的线做出曲面(第三楼)

35317 艺匠 发表于 2011-12-2 23:04:14 楼主

怎么将纵向连线改为横向连线,如图

谢谢,
附上原档案 新建文件夹.rar (86 Bytes, 下载次数: 133)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-12-2 23:51:54
怎么将纵向连线改为横向连线,如图
谢谢,
附上原档案57105
艺匠 发表于 2011-12-2 23:04

找到之前的点,然后重新排序即可

细节图
 楼主| 艺匠 发表于 2011-12-4 01:03:43

2# Jessesn
多谢Jessesn兄的指导,现在曲线已经整理好了,想利用整理好的曲线来做三角面,不知道得将这些曲线怎么排,才能做出三角面?谢谢

档案 新建文件夹.rar (86 Bytes, 下载次数: 126)

syl881130 发表于 2011-12-5 13:57:32
求出点集后 用点生面的电池制作即可
Jessesn 发表于 2011-12-5 20:11:05
2# Jessesn
多谢Jessesn兄的指导,现在曲线已经整理好了,想利用整理好的曲线来做三角面,不知道得将这些曲线怎么排,才能做出三角面?谢谢

档案57144
艺匠 发表于 2011-12-4 01:03

直接将前面告诉你的点与Curve提取出来,然后使用 ExtrudePoint运算器即可

Gh Detail

PS: Planar Surface 并不需要三角化
 楼主| 艺匠 发表于 2011-12-5 23:11:45

5# Jessesn
感谢Jessesn兄的指导,请问想改变一下点的顺序得怎么做?

附上档案:

新建文件夹.rar

86 Bytes, 下载次数: 125

Jessesn 发表于 2011-12-6 10:06:50
5# Jessesn
感谢Jessesn兄的指导,请问想改变一下点的顺序得怎么做?
附上档案:
艺匠 发表于 2011-12-5 23:11

Shift List 即可
 楼主| 艺匠 发表于 2011-12-6 22:34:43
7# Jessesn
感谢Jessesn兄,已经如心所愿了