J大,是李逵还是李鬼呀?求验证!

299113 凯利 发表于 2011-11-25 16:48:08 楼主

J大,为什么,这个学犀牛论坛的招生简章上面全是你的图啊,是你们在北京合作开的班吗?但是学费和你们官网上的又有很大出入。我现在不知道怎么参加了?迷茫了。。。。不知道是不是一样的效果,我同学和我都很关心,求解。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-11-25 16:55:20
J大,为什么,这个学犀牛论坛的招生简章上面全是你的图啊,是你们在北京合作开的班吗?但是学费和你们官网上的又有很大出入。我现在不知道怎么参加了?迷茫了。。。。不知道是不是一样的效果,我同学和我都很关心,求 ...
凯利 发表于 2011-11-25 16:48

这家和我们没有任何关系,我有和对方联系,要对方拿掉和我们相关的内容,对方已经答应拿掉,现在还在发这样的小传单???

附上对方给我的邮件内容:

楼主| 凯利 发表于 2011-11-25 16:59:45
奥,李鬼不少呀!力度还需加强吧!我是央美的,他们贴在我们学校里,我同学差一点去报名了,还好我多留了心眼,山寨害人啊!
Tonway 发表于 2011-11-25 17:11:40
哎,这些人能干啥,出了偷窃还是偷窃
Jessesn 发表于 2011-11-25 17:14:16
J大,为什么,这个学犀牛论坛的招生简章上面全是你的图啊,是你们在北京合作开的班吗?但是学费和你们官网上的又有很大出入。我现在不知道怎么参加了?迷茫了。。。。不知道是不是一样的效果,我同学和我都很关心,求 ...
凯利 发表于 2011-11-25 16:48

麻烦能 Mail 一封更加清晰的图片给我吗?

jessesn@shaper3d.cn

谢谢
a1781314 发表于 2011-11-25 17:19:01
麻烦能 Mail 一封更加清晰的图片给我吗?

jessesn@shaper3d.cn

谢谢
Jessesn 发表于 2011-11-25 17:14

我在北京海淀,清河附近。距离清华不远,仅学习T-spline 和Rhino, 。。。。Grasshopper等其他插件不需要学习,北京地区什么时候有培训??
Jessesn 发表于 2011-11-25 17:26:51
我在北京海淀,清河附近。距离清华不远,仅学习T-spline 和Rhino, 。。。。Grasshopper等其他插件不需要学习,北京地区什么时候有培训??
a1781314 发表于 2011-11-25 17:19

2011年的培训内容已经结束, 2012年的内容近期即将公布,烦请留意网站公告。
simonchen 发表于 2011-11-25 17:31:18
2012的快些公布吧~~好早点做计划
Jessesn 发表于 2011-11-25 18:00:38
2012的快些公布吧~~好早点做计划
simonchen 发表于 2011-11-25 17:31

烦请耐心等候,近期即将公布!
jiandie100 发表于 2011-11-26 09:14:33
呵呵,多了一个竞争者。