分享 --- Brazil r/s 2.0 for Rhino 官方测试图片展

559613 Jessesn 发表于 2008-2-3 10:55:35 楼主
测试者是McNeel公司的工程师 David 与Andy,主要是争端一些Brazil
的基本特性与特殊特征的测试.

简单的测试Brazil材料的Bump贴图效果,玻璃碗就是用的Bump贴图来实现的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 11:57:04
玻璃材料测试

楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 12:56:10
DOF 景深测试
 楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 12:58:57
Brazil Glass 材料测试,测试双面玻璃与实体透明材料,不同的透明材料都赋予了
不同的折射率,透明率,吸收率亦即反射光滑度.
 楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 13:03:34
简单的测试Braizl的有色玻璃与模糊发射金属铬,为了测试在瓶身和把手的G2的曲面连接的地方看到不同的光顺度

楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 13:30:10
测试相同场景使用不同的灯光布置的效果,左边是采用GI作为天光,
右侧是使用的点光源,放在在圆球灯里模拟灯泡类的发光材料
 楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 13:47:18
不同属性的玻璃材料的测试
 楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 14:15:52
一个简单的模型场景的测试,但是完全的Briazl着色材料,使用了HDRI作为天光加上点光源,场景的发光体
都开启了环境体积测试.材料包括 glossy Chrome, 强吸收的Brazil Glass,BAM Wax 与bump贴图材料

楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 14:26:37
BAM WAX材料测试 GI做天光

楼主| Jessesn 发表于 2008-2-3 14:36:54
Brazil 卡通材料测试