16864 122252357 发表于 2011-11-15 10:27:59 楼主

[qq]122252357[/qq]

我想把最上面那个老鼠的形状头部加到曲面上 然后老鼠的身体和尾部就像图上显示的那样   最终还要得到头部和尾部相连     怎么做才好   请教各位了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Icecube100 发表于 2011-11-15 11:54:09
看不到图。你可以把图用附件传上来。不要用连接
 楼主| 122252357 发表于 2011-11-15 13:33:28
2# Icecube100

Jessesn 发表于 2011-11-15 20:01:35
Trim曲面之后再BlendSrf即可
 楼主| 122252357 发表于 2011-11-16 12:57:27
4# Jessesn
TRIM之前需要怎么去做呢? 我图上的做法是先做出来鼠形  然后想通过某种方式 比如PROJECT 或PULL 之类的投射到曲面上  最终结果是头在曲面上  身体尾部部分在CPLANE上 ,之前我DRAG 裹布命令做出一个完整的面 再投射发现和预期的设想完全不一样的。。。J大  你的意思是不是让我先做出两条完整的线和一个截面线 然后再sweep下 再TRIM  最后BLEND 是不 求教了