企业招聘 --- Bissell 大陆公司征求工业设计师

27264 Jessesn 发表于 2011-11-9 19:59:08 楼主

公司名称:Bissell.com
地点:中国深圳
技能等级:中级 或 高级 3-5年经验 - 工业设计
工作职能:工业设计师(项目负责)
雇用期:2011
要求说明
- 熟练的E文阅读与E语口语

- 3-
5年的经验,产品/家电/电子产品
-
工业产品设计或相当于学士学位毕业
-
在团队环境中的协同设计工作的经验,产品开发的跨功能,并能独立带领一个设计项目
-
能够准?地解释项目设计大纲与我们的?球营销队伍和可视化消费者的需求与工程团队。
-
较好的概念设计能力强和工作激情。
-
熟练二维的绘画技巧与素描技巧,熟练的3维渲染。
-
强大的3DCAD建模和渲能力。Rhino 4.0Adobe IllustratorAdobe Photoshop
-
有很好的美学和造型感
-
可以创建符合人体工程学的研究模拟。
- 工作地点深圳

如条件符合,请Mail至 Jessesn@shaper3d.cn 条件不复合者勿扰!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
apollo 发表于 2011-11-10 09:34:49
沙发,哈哈
无意中居然看到你发的招聘帖,``可惜我E文还没那么牛B的口语啊
不然我能去不
Tonway 发表于 2011-11-10 10:43:19
顶,哈哈。好公司
 楼主| Jessesn 发表于 2011-11-10 12:38:31
沙发,哈哈
无意中居然看到你发的招聘帖,``可惜我E文还没那么牛B的口语啊
不然我能去不
apollo 发表于 2011-11-10 09:34

王总,近来可好?
xiaolijun179511 发表于 2011-11-26 11:55:46
顶顶更健康 4# Jessesn