题目 --- 我也凑个热闹发一个小练习(坐椅 不嫌分多的进来,你跟做就加!)

27512124 jiang 发表于 2011-11-9 14:41:43 楼主

TS版自从simonchen的加入而更显热闹,大家学习的热度也大大提高。我也凑个热闹发一个小练习,图样我也是在网络上看到的,先献上我自己做的,和原图样比个人感觉还不是很精确。有兴趣的T友可以把玩把玩。

网络上原图

网格图改日放上来

评分

simonchen + 2 + 4 Jiang兄出手了~~! Simon

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jiang 发表于 2011-11-9 15:10:23
[/hide]

[/hide]
dxf999 发表于 2011-11-9 15:17:29
先占位,等有空在试下
simonchen 发表于 2011-11-9 15:20:22
TS版自从simonchen的加入而更显热闹,大家学习的热度也大大提高。我也凑个热闹发一个小练习,图样我也是在网络上看到的,先献上我自己做的,和原图样比个人感觉还不是很精确。有兴趣的T友可以把玩把玩。

5 ...
jiang 发表于 2011-11-9 14:41

J版出手了~~大家快来哦~~!跟做的加分~加刀!
Icecube100 发表于 2011-11-9 15:51:27
老规矩,先占个位子。。
落叶的追 发表于 2011-11-9 15:52:56

放个图 呵呵~

评分

jiang + 3 哥们你的做法侧面上面部分不是很对,可以再 ...
simonchen + 1 + 4 好!!落叶兄够速度! Simon

feiyang199 发表于 2011-11-9 16:42:17
隐藏了什么呀
pop-id 发表于 2011-11-9 16:48:00
kankankankan
浩浩007 发表于 2011-11-9 16:53:12
第一个木头好有感觉
zm1143282920 发表于 2011-11-9 18:42:56
2# jiang 看看隐藏的是什么