各位大哥帮忙解决一下这个多管衔接的问题吧啊啊啊啊啊~~

21553 也岚 发表于 2011-10-31 23:00:59 楼主
这是原来一位大哥发的多管衔接的提问,下面是J大给的分面,但小弟新手不知怎么做,谁能给个小教程不?
上面是这样的

底部凹进

底部突出

源文件
衔接.rar (130.7 KB, 下载次数: 162)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-11-1 09:30:37
这是原来一位大哥发的多管衔接的提问,下面是J大给的分面,但小弟新手不知怎么做,谁能给个小教程不?
上面是这样的
底部凹进
底部突出
源文件
也岚 发表于 2011-10-31 23:00

做了一下。教程的制作有点复杂,麻烦,不可能做成教程传上来,,给楼主看下我做的模型截图吧。给楼主一个参考,希望能帮到楼主。

楼主| 也岚 发表于 2011-11-1 12:21:55
请问圆管与中间旋转出来的部分衔接的孔要怎么切啊,我用投影曲线的方法但是切出的孔不能达到要求额 2# a1781314
a1781314 发表于 2011-11-1 12:26:16
请问圆管与中间旋转出来的部分衔接的孔要怎么切啊,我用投影曲线的方法但是切出的孔不能达到要求额 2# a1781314
也岚 发表于 2011-11-1 12:21

没什么固定的方式,投影切割也是可以的,关键在于切的方式。