讨论 --- J大求助 rhino问题

17345 ccc159 发表于 2011-10-27 17:32:06 楼主
rhino画曲线实在是太方便了 但是在rhino工作视图里ctrl c到ai的窗口里就变成了位图文件! 拷到cad里也是同样的问题请问J大有没有办法设置让rhino拷出来是矢量文件呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-10-27 19:01:29
rhino画曲线实在是太方便了 但是在rhino工作视图里ctrl c到ai的窗口里就变成了位图文件! 拷到cad里也是同样的问题请问J大有没有办法设置让rhino拷出来是矢量文件呢?
ccc159 发表于 2011-10-27 17:32

save as~~

评分

Jessesn + 2

小应 发表于 2011-10-28 09:22:17
到位的回答!
 楼主| ccc159 发表于 2011-10-28 16:29:39
感谢2楼!。。。。不过唉 这个当然知道了。。但是不是还是很麻烦吗。。。。。。我就要ctrlc那样的快感有木有··
kimiiyo 发表于 2011-10-28 17:20:27
快感总和结局是对立面..............
Jessesn 发表于 2011-10-29 20:24:26
感谢2楼!。。。。不过唉 这个当然知道了。。但是不是还是很麻烦吗。。。。。。我就要ctrlc那样的快感有木有··
ccc159 发表于 2011-10-28 16:29

能告诉我你需要在AutoCAD里面做什么后续动作吗?