431512 呼啸山鹰01 发表于 2011-10-19 13:49:06 楼主
我按照教程做,做到需要删除2两面进行桥接的时候,面选不中,也删不掉~~教程上说可以之间删除~~新手求解~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 呼啸山鹰01 发表于 2011-10-19 17:09:22
没有人帮助新人么???
simonchen 发表于 2011-10-19 18:30:01
我按照教程做,做到需要删除2两面进行桥接的时候,面选不中,也删不掉~~教程上说可以之间删除~~新手求解~~~
呼啸山鹰01 发表于 2011-10-19 13:49

Hi~~
请上传相关图片来说明一下,这样会更快找到解决方法
 楼主| 呼啸山鹰01 发表于 2011-10-19 21:26:12
就是用ts里的挤出两个平行的柱子,想把它们连接起来,看视频里是把结合的面先删除,我怎么删除不了呢?无法选中
simonchen 发表于 2011-10-19 22:28:02
就是用ts里的挤出两个平行的柱子,想把它们连接起来,看视频里是把结合的面先删除,我怎么删除不了呢?无法选中
呼啸山鹰01 发表于 2011-10-19 21:26

按你的描述我想可以用另一个方法(tsBridge桥接)达成的,如下图所示

楼主| 呼啸山鹰01 发表于 2011-10-20 12:00:29
这个命令是在哪里的呢?还是单独的?
simonchen 发表于 2011-10-20 12:40:47
这个命令是在哪里的呢?还是单独的?
呼啸山鹰01 发表于 2011-10-20 12:00

tsBridge在工具栏上

楼主| 呼啸山鹰01 发表于 2011-10-20 13:37:01

这是ts哪一个版本的呢?好像我的没有~~

(我现在用的是T-splines 3.2版,建议你进行升级!  Simon)
jiang 发表于 2011-10-20 15:30:56
,楼主很简单的问题,陈兄解释的很清楚了,你的是高版本一定也有这个工具的,找找你的工具列列,都试一试看,
 楼主| 呼啸山鹰01 发表于 2011-10-20 16:53:44
额!!我只是想知道为什么我选不中连个不同的面,进行删除~~~然后再进行点的焊接~~~