讨论 --- TS是不是也搞个建模集中贴???

20777 杀戮之王 发表于 2011-10-10 15:32:59 楼主

TS是灰常好用的一个插件(软件),论坛和官网上的教程也不错,但总觉得看着教程做东西和自己单独做一个产品差很多。
也许是学习的系统不够。

希望有一套从基础到高手进阶的资料!

评分

simonchen + 1 谢谢好建议!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 杀戮之王 发表于 2011-10-10 15:34:09
看啦好多jiang老板主的教程,灰常漂亮,自己做不出来,悲剧呃。。
 楼主| 杀戮之王 发表于 2011-10-10 16:03:56
忘记这个早就有了。。汗一个。。。
simonchen 发表于 2011-10-10 16:44:38
TS是灰常好用的一个插件(软件),论坛和官网上的教程也不错,但总觉得看着教程做东西和自己单独做一个产品差很多。
也许是学习的系统不够。

希望有一套从基础到高手进阶的资料!
杀戮之王 发表于 2011-10-10 15:32

兄台的建议很好啊~~
TS版块中的帖子有很多都有继续讨论的价值,只是沉得比较快,是时候来个整理归类了。

我翻过帖子了,当中能由头到尾展示出完整范例的并不多,日后我将会慢慢补充计划一个个案例放上来,尽量以完整的图文并茂来展示出建模过程,不过工作量不少啊~~需要时间准备。
青蛙 发表于 2011-10-10 19:51:53
支持斑竹,,,,,
dxf999 发表于 2011-10-11 08:07:25
兄台的建议很好啊~~
TS版块中的帖子有很多都有继续讨论的价值,只是沉得比较快,是时候来个整理归类了。

我翻过帖子了,当中能由头到尾展示出完整范例的并不多,日后我将会慢慢补充计划一个个案例放上来, ...
simonchen 发表于 2011-10-10 16:44

支持chen版
rogerdesign 发表于 2011-10-11 11:12:03
支持感谢simonchen 兄    加油
 楼主| 杀戮之王 发表于 2011-10-12 12:07:26
比较全的资料是少了点,期待傻瓜教程。。。。