讨论 --- TS 3.0里面的starsmoothness命令怎么没了?

是不是改名字了?
谢谢回答!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-10-2 15:50:26
是不是改名字了?
谢谢回答!
rhinolearner 发表于 2011-10-2 15:09

3.0我没装,我现在装的是3.1,打开tsOptions就可以找到Star Smoothness这个选项
Jessesn 发表于 2011-10-2 17:01:04
如果我没记错的话TS 1.4 开始就已经拿掉这个指令了,变成了TSOptions选项,从此不要担心TS转NURBS时,StartPoint周围曲面的衔接关系是否顺滑的问题。
simonchen 发表于 2011-10-2 17:23:51
如果我没记错的话TS 1.4 开始就已经拿掉这个指令了,变成了TSOptions选项,从此不要担心TS转NURBS时,StartPoint周围曲面的衔接关系是否顺滑的问题。
Jessesn 发表于 2011-10-2 17:01

是哦~~J兄好记忆!当时1.4版前转NURBS后星点处的连接的确是不光顺的,那是很久很久的事了~~~
Jessesn 发表于 2011-10-3 15:23:18
是哦~~J兄好记忆!当时1.4版前转NURBS后星点处的连接的确是不光顺的,那是很久很久的事了~~~
simonchen 发表于 2011-10-2 17:23

因为在此之前,非常容易在StartPoint的位置产生很碎的小面,所以记忆犹新。
 楼主| rhinolearner 发表于 2011-10-3 17:47:48
5# Jessesn
懂了,谢谢大师!
 楼主| rhinolearner 发表于 2011-10-3 17:48:43
2# simonchen
谢谢您!:)
 楼主| rhinolearner 发表于 2011-10-4 14:48:41
5# Jessesn

不好意思,再请问一下,TS3.0里面的Extrude control polygon命令是不是也没有了?
simonchen 发表于 2011-10-4 15:23:18
5# Jessesn  

不好意思,再请问一下,TS3.0里面的Extrude control polygon命令是不是也没有了?
rhinolearner 发表于 2011-10-4 14:48

有,击鼠标右键即可调出Extrude control polygon命令,此功能放在同一个图标上而已。