请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 【rhino崩溃】GH打开这个菜单就崩溃

32865 smalltotal 发表于 2011-9-27 18:51:11 楼主
grasshopper一打开这个菜单就崩溃。求助
重新安装了最新版本0.8.0052还是这个状况 保存文件得很小心点那个图标。
不然rhino又要崩溃了谁遇到过相同的状况么?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-9-27 21:12:57
grasshopper一打开这个菜单就崩溃。求助
重新安装了最新版本0.8.0052还是这个状况 保存文件得很小心点那个图标。
不然rhino又要崩溃了谁遇到过相同的状况么?
smalltotal 发表于 2011-9-27 18:51

请告知 Rhino 与 GH 的版本
米齐 发表于 2011-9-27 22:34:45
看来得重装Rhino及GH
 楼主| smalltotal 发表于 2011-9-28 11:39:52
2# Jessesn rhino 4.0 sr9
gh  0.8.0052
不过我已经解决啦。好像是  .net framework 冲突。
我安装了2.0 3.5 4.0  把2.0给关掉 就没有这个问题了
谢谢J大
Jessesn 发表于 2011-9-30 14:13:21
2# Jessesn rhino 4.0 sr9
gh  0.8.0052
不过我已经解决啦。好像是  .net framework 冲突。
我安装了2.0 3.5 4.0  把2.0给关掉 就没有这个问题了
谢谢J大
smalltotal 发表于 2011-9-28 11:39

我们建议是清楚之前所有的 .net framework版本,安装最新的 4
沙子 发表于 2012-2-16 17:21:03
我和你遇到一样的问题,但是安装了4.0,打开GH的时候还是提示要2.0才行
犀牛4.0 sr9
gh  0.8.0066
求解救