讨论 --- grasshopper有阵列吗?(已解决)看三楼,谢谢J大指点

58333 patriot 发表于 2011-9-24 17:34:48 楼主

请问GH里有阵列运算器吗?望高手帮忙~!
还有0.8.0051版载入出错是什么原因,4.0和5.0WIP都不能用,是什么原因呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-9-24 18:10:33
请问GH里有阵列运算器吗?望高手帮忙~!
还有0.8.0051版载入出错是什么原因,4.0和5.0WIP都不能用,是什么原因呢?
patriot 发表于 2011-9-24 17:34

GH 有阵列,但不是Rhino中这种直接的阵列工具,需要你配合不同的运算器自己来编写。

PS : 你这个问题是需要下载 .net framework4, 下载地址如下
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=17851
 楼主| patriot 发表于 2011-9-24 18:38:11

2# Jessesn
J大要用你是我们的神来形容你才行啊!非常感谢,你出现的总是那么及时!
修复之后还是不行,我的5.0是2010.05.18的,跟这个有关系呢?
阵列问题搞定了,谢谢

楼主| patriot 发表于 2011-9-24 19:40:12

2# Jessesn
阵列问题已经解决,新版GH的问题还是没搞明白,希望J大能帮忙解决一下,感激不尽。
这个是0.8.0001做的效果如图,GH文件也放来了,

unnamed[autosave].zip

13.05 KB, 下载次数: 160

评分

Jessesn + 2