请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 新版2010-12-20版的巴西渲染器问题

32815 fdsfds19860617 发表于 2011-9-19 10:55:52 楼主
HI,各位,新版的巴西渲染器怎么没有motion blur选项?难道在新版里去掉了?但在帮助文件仍然有,请高手看下,谢谢了。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-9-19 16:45:11
HI,各位,新版的巴西渲染器怎么没有motion blur选项?难道在新版里去掉了?但在帮助文件仍然有,请高手看下,谢谢了。
fdsfds19860617 发表于 2011-9-19 10:55

安装 Bongon 插件才会有这个选项。
 楼主| fdsfds19860617 发表于 2011-9-19 17:17:51

谢谢超版回复,是查到了这个插件,不太了解这个插件,好像跟动画有关。超版能介绍下吗,不安装,对巴西渲染器有何影响。作用大吗。谢谢。
Jessesn 发表于 2011-9-20 09:45:42
谢谢超版回复,是查到了这个插件,不太了解这个插件,好像跟动画有关。超版能介绍下吗,不安装,对巴西渲染器有何影响。作用大吗。谢谢。
fdsfds19860617 发表于 2011-9-19 17:17

Bongo 对插件并没有太多影响,如果你需要用到Brazil的motion blur功能,就需要Bongo的支持。
论坛也有Bongo的转板,也提供了很多学习的资料
http://bbs.rhino3d.asia/forum-18-1.html
 楼主| fdsfds19860617 发表于 2011-9-20 11:53:46
首先感谢超版回复,在下初学,还有问题。如下两个图,怎么在材质单上没有帮助文件中的一些选项?我都快要放弃这个渲染插件了。郁闷!
 楼主| fdsfds19860617 发表于 2011-9-20 12:51:39
找到了,在高级材质选项卡有,谢谢关注。