讨论 --- 求助:关于grasshopper选择显示绿色

31324 DAILy 发表于 2011-9-16 18:44:53 楼主
为什么grasshopper最新版选择运算器有些显示为绿色有些没有,是设置的原因还是其他什么?求教ing

这个选择部分在Rhino在显示绿色

这个选择部分在Rhino在显示绿色

这个没有显示绿色

这个没有显示绿色
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| DAILy 发表于 2011-9-16 18:50:47
貌似以前建的模都能正常显示绿色,现在建的模不行了。。。。
Jessesn 发表于 2011-9-17 00:19:27
为什么grasshopper最新版选择运算器有些显示为绿色有些没有,是设置的原因还是其他什么?求教ing
DAILy 发表于 2011-9-16 18:44

貌似以前建的模都能正常显示绿色,现在建的模不行了。。。。
DAILy 发表于 2011-9-16 18:50

最新版是有这样的问题,默认设置选择物体与未选择物体使用都是相同的颜色,可以收到修改为不同显示颜色即可,方法如下

楼主| DAILy 发表于 2011-9-17 00:27:47
3# Jessesn 谢谢J大,好好学习中,以后也为论坛做贡献
liyanyanhong 发表于 2011-9-18 09:15:36
哇唔....这也行....我还以为是我自己的问题呢.........真棒给解决了额.........